Landwirtschaftliche Versuchsstation Berge

Aktuelles

🧀 Geschmack durch Fermentation

Käseersatz aus hiesigen Rohstoffen

Camembert-Alternative

🔴 Wurzelgemüse statt Wurst

Fermentation von Gemüse als Wurstersatz

Blick in den Reifeschrank

⭐ Wissenschaft ist mehr als Fachwissen

Clara Hümmer und unser Kuba-Projekt

Unsere neue Mitarbeiterin „Internationale Arbeit“ bei der Arbeit in der peruanischen NGO CANAT (dt. Hilfszentrum für arbeitende Kinder und Jugendliche)

✅ Jobangebot

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Food (m/w/d)

♾️ Berlin-Havanna-Konnektion

Neue Kooperation in der Biotechnologie

Dr. Ileana Pereda und Anabel Sánchez inmitten ihrer Kolleginnen und Kollegen vom IASP

🌍 Forschung am Boden

Kooperation mit Bodenkundlern der TU Berlin

Emina Mesinovic (IASP, rechts) stellt Forschungsarbeiten zu Nährstoffkreisläufen vor.