Landwirtschaftliche Versuchsstation Berge
Aktuelles
19/4/2024
🧀 Geschmack durch Fermentation
Käseersatz aus hiesigen Rohstoffen
Camembert-Alternative
5/4/2024
🔴 Wurzelgemüse statt Wurst
Fermentation von Gemüse als Wurstersatz
Blick in den Reifeschrank
17/4/2024
⭐ Wissenschaft ist mehr als Fachwissen
Clara Hümmer und unser Kuba-Projekt
Unsere neue Mitarbeiterin „Internationale Arbeit“ bei der Arbeit in der peruanischen NGO CANAT (dt. Hilfszentrum für arbeitende Kinder und Jugendliche)
28/3/2024
✅ Jobangebot
Wissenschaftlicher Mitarbeiter Food (m/w/d)
12/4/2024
♾️ Berlin-Havanna-Konnektion
Neue Kooperation in der Biotechnologie
Dr. Ileana Pereda und Anabel Sánchez inmitten ihrer Kolleginnen und Kollegen vom IASP
25/3/2024
🌍 Forschung am Boden
Kooperation mit Bodenkundlern der TU Berlin
Emina Mesinovic (IASP, rechts) stellt Forschungsarbeiten zu Nährstoffkreisläufen vor.